Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

  Постный кекс приготовлен в микроволновке из цельнозерновой муки за 7 минут: кекс получается мягкий, слегка рассыпчатый, но влажный - нам очень понравился.

  Постный хлеб «Барвихинский» приготовлен на пшеничной крупе в в хлебопечке.

  Жареные пирожки приготовлены с квашеной капустой и гречкой из теста на капустном рассоле по повести Гоголя «Старосветские помещики».

  Постный манник приготовлен с апельсиновым соком.

  Постные апельсиновые кексы приготовлены в духовке в силиконовых формочках.

  Постные шоколадные кексы приготовлены с вишней и какао в духовке.

  Tessin - швейцарский традиционный хлеб, пекут его в виде прямоугольных буханок и едят, ломая руками на кусочки, а не разрезая на ломтики. Использовать нож считается оскорблением. Со временем его стали печь для ресторанов в подобном виде, чтобы посетителям было удобно отламывать небольшие кусочки.

  Хлебные булочки приготовлены на соде - пекла сегодня, когда спохватилась, что супруг домой идет, а хлеба нет. Время приготовления булочек - 30 минут.

  Постная чайная коврижка приготовлена на чае в мультиварке, но можно готовить и в духовке.

  Рецепт детской фигурной сдобы из книги "Кулинария", Госторгиздат 1955: тесто по ГОСТовским рецептам выходит тугим, что очень непривычно для хлебопечки, но желание получить советский по вкусу хлеб останавливает меня добавить воду.

  Постные маффины приготовлены в духовке без использования молока и яиц.

  Постный кекс приготовлен с яблоками в мультиварке; получается вкусным.

  Постная шарлотка приготовлена с яблоками в мультиварке.

  Рецепт постного апельсинового печенья - получается вкусное и нежное печенье с апельсином.

  Насыпной болгарский пирог приготовлен с яблоками, корицей и ванилином.

  Печенье приготовлено на огуречном рассоле - печенье и пряники.

  Постный кекс приготовлен из моркови, я еще добавляю яблочное пюре собственного приготовления из антоновки. Тут такой нюанс: что хотя им как бы заменяют яйца - на самом деле долю яблочного пюре в разных постных кексах можно увеличивать за счет снижения доли масла.

  По рецепту это хлеб называется Домашним, но так как хлебушек напомнил продаваемый в магазине Нарезной батон, то я и дала ему такое двойное название.


Источник: http://saechka.ru/recipes/cat_503/


Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово

Овсяные печенья рецепт пошагово