Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре


Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / / / / / Лагман на костре в казане

Лагман на костре в казане

5


На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!

Описание приготовления:

Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!
Назначение: /
Основной ингредиент: / / / / /
Блюдо:

Ингредиенты:

  • Лапша — 700 Грамм
  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 400 Грамм
  • Морковь — 400 Грамм
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Редька зеленая — 250 Грамм
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Фасоль стручковая — По вкусу
  • Капуста — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Лагман на костре в казане"

Лагман на костре в казане - фото шаг 1

1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.

Лагман на костре в казане - фото шаг 2

2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.

Лагман на костре в казане - фото шаг 3

3. Затем - помидоры.

Лагман на костре в казане - фото шаг 4

4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.

Лагман на костре в казане - фото шаг 5

5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.

Лагман на костре в казане - фото шаг 6

6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!

Оценить рецепт Лагман на костре в казане:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4

Похожий видеорецепт "Лагман на костре в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/lagman_na_kostre_v_kazane-22744.html



Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре

Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт на костре